Naughty Me

Ga terasa udah 10 hari lewat di 2011, tapi koq berasanya lama banget yah? Semingguan kemaren ini, gua berasa kaya lagi diuber-uber gitu. Pertama karena temen gua yang operasi rahangnya, jadi dia harus istirahat total dan ga boleh ngapa-ngapain, padahal kaki tangannya masih bisa gerak dan ngomong juga masih bisa biarpun kaya bergumam. Kasian juga sih, tiap hari cuma minum susu atau liquid, jadi kemaren ini temennya kasih pizza tapi di-blender terus disaring. Katanya sih mirip-mirip sup tomat. Nah, favorite dia tuh sebenernya dim sum, apa rasanya yah gua blender shumai? Nti gua coba tanya dia deh mau atau kaga. Terus, berhubung dia ga boleh ngapa-ngapain jadinya kerjaan dia dibagi ke kita-kita. Seru juga sih karena tiap dari kita kerjanya tuh beda-beda, jadi sekarang mau ga mau kita pelajarin kerjaannya dia, ditambah deadline buat final report 2010.

Pulang kerjapun belon bisa istirahat karena masih harus bantuin Big Daddy. Minggu lalu, dia bener-bener bergantung sama crutches dan kompres. Jadi kalo jalan kelamaan, kakinya langsung panas kaya kebakar dan harus buru-buru dikompres. Dia juga susah kalo mau tiduran atau bangun dari tempat duduk karena kakinya belon bisa ditekuk, jadi kalo turun tangga sama jalan lamaaaa banget. Tapi biarpun gitu, makannya tetep banyak lho, hehehe. Sekarang sih dah cepet, yah kira-kira 85% pulih, dah bisa jalan sendiri tanpa crutches walopun masih terseok-seok terus kompresnya juga makin jarang. Jadi gitulah kesibukan gua minggu lalu, tidurnya juga kurang dari 6 jam, pokoknya serasa kerja 2×24 jam deh . Makin yakinlah gua buat karir yang menghasilkan uang dan bisa dikerjain dari rumah (kasih ide donkkk). Puncaknya sih hari Rabu kemaren, jam 2 baru tidur terus masih harus tetep kerja, sampe kleyengan lho. Untung aja ga lama kemudian dah weekend, jadinya gua sedikit semangat deh.

Jumatnya, di kantor ada promotion party dan gua harus dateng karena gua termasuk salah satu yang di-promote. Padahal, gua dapet promotion pas Agustus 2009 tapi HR lupa tulis ‘congrats’ buat official letter-nya, jadi baru kemaren ini nama gua ditulis. Telat banget deh. Yah, gua sih sikasik aje deh biarpun title dah ganti 1.5 taon lalu, hihihi. Terus, pulangnya gua tepar biarpun sampe rumah masih jam 7 malem. Emang sih kemaren ini sempet mimisan beberapa kali karena udaranya yang kering dan kurang tidur, jadi weekend kemaren gua catch-up sama tidur.

Sabtunya masih bangun pagi, karena harus kerjain beberapa hal, terus sorenya gua tidur lagi, hihih. Malemnya sih ga ngapa-ngapain yah, cuma berleha-leha sambil nunggu temen-temen San Diego dateng (abis nonton Jay Chou) dan baru dateng jam 12.30 subuh. Huaaaa, begadang lagi deh sampe jam 2-an, terus Minggunya gua bener-bener medalami hidup dengan makan dan tidur… dan sekarang udah balik Senin. Cepet amat yah kalo weekend? Baru juga recover dari cape, eh sekarang dah harus ngoyo lagi.

Oh iya, kalo ditanya kenapa judulnya naughty me? Karena sekarang lagi jam kerja dan gua malah blogging, hihihi. Yah gitulah, postingan ga penting dan cuma sekedar update aja gara-gara kemaren ini sibuk banget, sampe ga sempet komentar di blog yang lain, tapi gua tetep baca lhoooo, hehehe.

Oh iya lagi, omong-omong ada apa dengan Facebook di Indo? Rame banget berita kalo FB dan BBM bakalan ditutup.

Advertisements

10 thoughts on “Naughty Me

  1. sekarang semangat lagi dong.. ntar senin depan kan libur nih jadi long weekend… 😀

    iya tuh pada bilang RIM ditutup. RIM itu apa ya? gua gak ngerti juga dah.. hahaha

    • Wah Man, gua kaga libur, hiks. Lagi mulai sibuk2nya busy season, jadi baru libur bulan April. Lama aje yeh. Eh BTW, gua mau mampir ke tempat lu nih, anterin kado, hihihi. Mungkin hari Kamis atau weekend yah, nti gua kasih tau lagi deh.

  2. Pizza di blenderr???? Blehhh…bacanya aja udah eneg.

    Iya nih..lagi heboh soal porno2 itu. Makanya BBM ama FB mau ditutup. Bener2 ga ada kerjaan banget ya.

    Man, RIM itu perusahaan yang produksi BB..

  3. itu udah banyak yang bales ada apa dengan bb hehe.. biasalah si tifatul itu pengen tenar bikin kehebohan hehe..

    kalo gitu gua juga naughty donk lin, gua sering blogging pas jam kerja huehehehe..

  4. Gua pernah operasi gigi bungsu dan selama seminggu cuma minum susu dan bubur saring termasuk makanan bayi instan yang rasanya aujubile tp gak kepikir utk blender2 pizza atau dimsum haha… Tiffatul tuh akhirnya menang kalau RIM bersedia menyensor pornografi utk BB.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s