Jawaban Kuis Akhir Tahun

Thanks yah buat semua yang udah ikutin kuis. My first quiz, hehehhe. Asik juga bisa nambah-nambah temen nih. Ini total bear yang ada sekarang ini, tapi kalo digabung sama boneka lain sih bakalan lebih banyak lagi. Gua kadang bingung mau diapain yah bear ini? Dibuang juga sayang karena setiap bear ada memori tersendiri, cieee. Tapi intinya sih sama, ngumpulin debu! Yah, tanpa basa basi, CONGRATS BUAT Amey yang udah nebak 45, dan totalnya ada 46, jadi selisih 1 aja.

…dan untuk jawaban nomor 2, jawabannya adalah 17, termasuk bantalnya 2 biji. Koleksinya emang dari ukuran yang macem-macem, dari yang super duper besar sampe super duper kecil. Saking tergila-gilanya, sampe ada 1 ukuran yang mirip besarnya dan dikoleksi 5 biji, hehehe soalnya company yang bikin bear ini udah bangkrut beberapa tahun lalu, jadi model yang ini udah di-discontinued deh. Carinya juga rada susah, kadang bisa nemu di ebay, kadang juga harus browsing ke blog orang-orang yang suka bear. Jawaban yang paling mendekati dijawab sama Desiana yang nebak 15, jadi selisih 2.

Sesuai aturan, bakalan dipilih 1 pemenang dari Indo dan non-Indo, dan pemenangnya yaitu Amey yang nebaknya cuma selisih 1. Nti jangan lupa kasih tau alamatnya yah, buat kirim hadiah, hehehehe. Terus buat yang non-Indo, congrats to Arman, hehehe. Sebenernya ada 2 orang lagi yang nyaris jawab bener, tapi karena mereka jawabnya ga di-blog jadinya ga valid deh. Man, nti special delivery aja yah, hehhehe.

Thanks semuanyaaaa…..

Advertisements

10 thoughts on “Jawaban Kuis Akhir Tahun

  1. lindaaaa… kiriman dari elu baru sampe.. thanks banget ya 😀
    gua ampe ngakak pas buka kadonya hihihihi…
    gimana gua balesnya lin, aduh lu baek banget sih.. thanks yah.. *hug kenceng*

    ya ampun banyak banget koleksi lu, tebakan gua cuma belasan, itu aja menurut gua udah banyak, ternyata lebih banyak lagi.. ckckckck…
    congrats amey, tapi bukannya lu lagi diet ya? gak boleh lo makan coklat n snack2 mah kasi gua aja wkwkwkwk 😛

  2. amey says:

    Waaaaa menang kuis lagi? Serius? Wkaakakak sepertinya taon 2011 dewi fortuna lagi berpihak kepada diriku hihihi tengs yah Lin 🙂
    Btw alamatnya send kemana?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s