Hasil Polling

Thanks banget yah buat semua yang udah ikutan polling ataupun ber-excited ria nunggu hasil polling. Asal muasal polling ini karena gua suka ngobrol sama temen-temen gua, sekedar iseng-iseng aja sampe akhirnya menyinggung topik-topik ini. Yah sebagian ada yang diambil dari kisah nyata, cieee…kaya apaan aja. Pilihannya sih terkesan simple dan gampang ditebak, tapi serulah kalo ngeliat pilihan orang-orang lain dan ini hasilnya….

Buat ceweq:

Menurut kamu, pasangan mana yang lebih baik:
Penghasilan pas-pasan tapi mentalitas kuat: 91%
Sudah mapan tapi anak mami: 9%

Menurut kamu, mana yang kamu pilih?
Cowoq yang suka nangis kalo ada masalah: 11%
Cowoq yang marah kalo ada masalah (marahnya cuma ngoceh-ngoceh aja): 74%
Cowoq yang diem aja kalo ada masalah: 16%

Menurut kamu, mana yang kamu pilih?
Cowoq yang biasa-biasa aja dan hidupnya ngalamin pasang surut tapi dia masih bisa ketawa: 67%
Cowoq yang udah mapan dan jalan hidupnya selalu mulus (ga pernah ngalamin susah): 33%

Pertanyaan basi neh:
Mendingan menyayangi:  14%
Mendingan disayangi: 86%

Buat cowoq:

Mana yang kamu pilih?
Ceweq yang kurang pinter dalam berpikir tapi pinter bergaul aka street smart: 100%
Ceweq yang pinter dalam berpikir tapi susah bergaul aka book smart: 0%

Uhmm…semisal keadaan kamu cuma karyawan biasa (bukan manager atau director), tipe istri seperti apa yang kamu pilih?
Ceweq yang sukses dalam karir tapi ga bisa ngurus rumah tangga: 67%
Ceweq yang tersendat-sendat dalam karir tapi nomor satu dalam urusan rumah tangga: 33%

Semisal kamu baru jadian dan long distance gitu deh. Nah, apa kamu bakalan maksa si dia buat pindah ke kota yang sama, sedangkan kalian baru jadian 2 bulan
Tidak: 100%
Ya: 0%

Pertanyaan basi juga neh…
Mendingan menyayangi: 67%
Mendingan disayangi: 33%

Advertisements

4 thoughts on “Hasil Polling

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s