Panas Makin Membara

Kyaaaaa…..asli lemes, baru kali ini bener-bener ngerasain panas yang ga kira-kira. Gua kira pas weekend kemaren, pas temperature-nya jadi 90° F terus ngarah ke 100° F, itu udah yang paling mentok. Eh ternyata pagi ini jadi 108° F (42° C), dan sekarang jadi 115° F (46° C). Pengen banget dah di kantor, sampe kita tutup jendela terus matiin lampu biar ga terlalu panas. Dan ternyata masih ada lagi, AC gedung kantor gua tiba-tiba rusak, padahal kita gedung 32 lantai. Huaaaaa… langsung pada sensi dah hari ini. Untung aja di kulkas selalu tersedia es krim, yang dah pasti laris banget hari ini dicolong rame-rame. Herannya, orang bule demen banget sama panas. Kalo udara seperti ini, mereka pada suka jalan-jalan ke pantai. Kalo gua? Mending di rumah dah daripada lumer, hehehhe. (es krim kaliii….).

Advertisements

5 thoughts on “Panas Makin Membara

  1. lu kantornya dimana lin? di downtown kah?
    gua baru baca di twitter katanya di downtown reached 113F.

    disini (Santa monica) tadi 101, sekarang turun dikit jadi 99. tetep aja seinget gua 3 th disini gak pernah sampe 100 degree. gile yaaaa kali ini panasnya bukan main…

  2. Wuihhh…42C? panasss benerrrr… Gue kebayang deh rasanya. apalagi kalo ga ada AC. Kalo di jakarta, cuacanya lagi ga jelas. Senin – Jumat, menjelang makan siang ke malem, hujan dan mendung. Kalo weekend, panas! ngerjain banget kan. Bikin ga bisa ngirit listrik di rumah, gara2 kepanasan. hihihih

    • Hahahhaha iyaaa, ngerjain banget udaranya. Tapi enaknya di Indo banyak mall yah, terus tutupnya malem. Untung sekarang AC-nya dah nyala lagi, tapi ga tau deh udaranya udah berapa sekarang. Mudah2an udah ademmmm… hehehhe.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s